CARNES
Hola a todos os traigo un solomillo de cerdo con un variado de setas en el que un buen flambeado y espesar al final con nata es lo unico que requiere de este plato en el que acompaƱado de un salteado de piquillos creo que es y puede ser el mejor acompaƱante para esta receta por que va de maravillas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 bote de Setas variadas
1/2 Cebolla nueva
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
4 Piquillos
PREPARACION:
1Āŗ Cortamos el solomillo al largo en dos y marcamos o lo hacemos segun nos guste mas.
2Āŗ Pochamos la cebolla y escurrimos las setas.
3Āŗ AƱadimos las setas y rehogamos hasta que suelte toda el agua que pueda tener
4Āŗ Flambeamos con el brandy dejando reducir todo el alcohol.
5Āŗ Echamos la nata y dejamos espesar hasta obtener su cremosidad o si veis decidido hacerlo con la crema pondreis el solomillo una vez echada la nata
6Āŗ Cortamos en tiras los piquillos y pondremos a la plancha en el que acompaƱa de maravillas en esta receta
Buen provecho
Hola a todos os traigo un solomillo de cerdo con un variado de setas en el que un buen flambeado y espesar al final con nata es lo unico que requiere de este plato en el que acompaƱado de un salteado de piquillos creo que es y puede ser el mejor acompaƱante para esta receta por que va de maravillas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 bote de Setas variadas
1/2 Cebolla nueva
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
4 Piquillos
PREPARACION:
1Āŗ Cortamos el solomillo al largo en dos y marcamos o lo hacemos segun nos guste mas.
2Āŗ Pochamos la cebolla y escurrimos las setas.
3Āŗ AƱadimos las setas y rehogamos hasta que suelte toda el agua que pueda tener
4Āŗ Flambeamos con el brandy dejando reducir todo el alcohol.
5Āŗ Echamos la nata y dejamos espesar hasta obtener su cremosidad o si veis decidido hacerlo con la crema pondreis el solomillo una vez echada la nata
6Āŗ Cortamos en tiras los piquillos y pondremos a la plancha en el que acompaƱa de maravillas en esta receta
Buen provecho
Un plato de lo mĆ”s rico y completo¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos¡¡
Fabuloso te ha quedado este solomillo y junto con las setas un plato riquisimo y de los que me gustan, que bien te ha quedado,ideal para sorprender a cjalquiera...Bess
ResponderEliminarTiene que estar buenĆsimo este solomillo, la salsa se ve espectacular y con mucho sabor. Besos.
ResponderEliminarVaya cosa mƔs rica, te ha quedado de maravilla. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue rico y jugoso te quedĆ³ para un fin de semana.Bssss
ResponderEliminarSi tĆŗ dices que con piquillos, pues no se hable mĆ”s y a disfrutar de este solomillo tan ricamente combinado!!un beso
ResponderEliminarQue sencillito y que apetitoso!! un buen plato para el fin de semana!!Bs.
ResponderEliminarTiene que estar estupendo con esa salsa, feliz finde!!
ResponderEliminarLos dos hemos cocinado solomillo.
ResponderEliminarme apunto tu receta que me encanta.
buen fin de semama
Que bueno este solomillo, sabes que al verlo me ha entrado hambre, besos
ResponderEliminarSofĆa