CARNES

Hola a todos os traigo un solomillo de cerdo con un variado de setas en el que un buen flambeado y espesar al final con nata es lo unico que requiere de este plato en el que acompañado de un salteado de piquillos creo que es y puede ser el mejor acompañante para esta receta por que va de maravillas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 bote de Setas variadas
1/2 Cebolla nueva
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
4 Piquillos
PREPARACION:
1º Cortamos el solomillo al largo en dos y marcamos o lo hacemos segun nos guste mas.
2º Pochamos la cebolla y escurrimos las setas.
3º Añadimos las setas y rehogamos hasta que suelte toda el agua que pueda tener
4º Flambeamos con el brandy dejando reducir todo el alcohol.
5º Echamos la nata y dejamos espesar hasta obtener su cremosidad o si veis decidido hacerlo con la crema pondreis el solomillo una vez echada la nata
6º Cortamos en tiras los piquillos y pondremos a la plancha en el que acompaña de maravillas en esta receta
Buen provecho
Hola a todos os traigo un solomillo de cerdo con un variado de setas en el que un buen flambeado y espesar al final con nata es lo unico que requiere de este plato en el que acompañado de un salteado de piquillos creo que es y puede ser el mejor acompañante para esta receta por que va de maravillas.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de Cerdo
1 bote de Setas variadas
1/2 Cebolla nueva
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
20 g de Mantequilla
4 Piquillos
PREPARACION:
1º Cortamos el solomillo al largo en dos y marcamos o lo hacemos segun nos guste mas.
2º Pochamos la cebolla y escurrimos las setas.
3º Añadimos las setas y rehogamos hasta que suelte toda el agua que pueda tener
4º Flambeamos con el brandy dejando reducir todo el alcohol.
5º Echamos la nata y dejamos espesar hasta obtener su cremosidad o si veis decidido hacerlo con la crema pondreis el solomillo una vez echada la nata
6º Cortamos en tiras los piquillos y pondremos a la plancha en el que acompaña de maravillas en esta receta
Buen provecho
Un plato de lo más rico y completo¡¡¡¡
ResponderEliminarBesos¡¡
Fabuloso te ha quedado este solomillo y junto con las setas un plato riquisimo y de los que me gustan, que bien te ha quedado,ideal para sorprender a cjalquiera...Bess
ResponderEliminarTiene que estar buenÃsimo este solomillo, la salsa se ve espectacular y con mucho sabor. Besos.
ResponderEliminarVaya cosa más rica, te ha quedado de maravilla. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarQue rico y jugoso te quedó para un fin de semana.Bssss
ResponderEliminarSi tú dices que con piquillos, pues no se hable más y a disfrutar de este solomillo tan ricamente combinado!!un beso
ResponderEliminarQue sencillito y que apetitoso!! un buen plato para el fin de semana!!Bs.
ResponderEliminarTiene que estar estupendo con esa salsa, feliz finde!!
ResponderEliminarLos dos hemos cocinado solomillo.
ResponderEliminarme apunto tu receta que me encanta.
buen fin de semama
Que bueno este solomillo, sabes que al verlo me ha entrado hambre, besos
ResponderEliminarSofÃa