PASTAS
Algo de tiempo sin hacer pasta y creo que ya toca, hoy vamos hacer Macarrones con Champiñones y Nueces en el que lo vamos acentuar cambiando el clasico parmesano por un manchego semicurado que se lo vamos a fundir en la misma salsa.
Es un plato que me ha encantado por su cremosidad y por supuesto como no por la parte gustativa es sensacion maravillosa.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
150 g de Macarrones vegetales
200 g de Champiñones pequños naturales
50 g de Nueces peladas
50 g de Queso manchego semicurado
200 ml de Nata liquida
1 copa de Brandy
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
2 cda de AOVE
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos la cebolla, ajos y nueces picandolo todo finamente.
2º Pondremos a pochar la cebolla y ajos en el aceite de oliva
3º Añadimos las nueces picadas y champiñones rehogamos durante un par de minutos
4º Flambeamos con el brandy y dejamos reducir el alcohol.
5º Echamos la nata liquida y salpimentamos dejamos reducir ligeramente. Reservamos
6º Cocemos la pasta y dejaremos al dente si no lo vamos a mezclar con la salsa. Si por el contrario deseamos mezclarlo con la salsa dejaremos con un punto menos de coccion en la pasta para que termine de hacerse en la salsa.
Buen provecho
Algo de tiempo sin hacer pasta y creo que ya toca, hoy vamos hacer Macarrones con Champiñones y Nueces en el que lo vamos acentuar cambiando el clasico parmesano por un manchego semicurado que se lo vamos a fundir en la misma salsa.
Es un plato que me ha encantado por su cremosidad y por supuesto como no por la parte gustativa es sensacion maravillosa.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
150 g de Macarrones vegetales
200 g de Champiñones pequños naturales
50 g de Nueces peladas
50 g de Queso manchego semicurado
200 ml de Nata liquida
1 copa de Brandy
1 Cebolla pequeña
2 dientes de Ajos
2 cda de AOVE
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1º Preparamos la cebolla, ajos y nueces picandolo todo finamente.
2º Pondremos a pochar la cebolla y ajos en el aceite de oliva
3º Añadimos las nueces picadas y champiñones rehogamos durante un par de minutos
4º Flambeamos con el brandy y dejamos reducir el alcohol.
5º Echamos la nata liquida y salpimentamos dejamos reducir ligeramente. Reservamos
6º Cocemos la pasta y dejaremos al dente si no lo vamos a mezclar con la salsa. Si por el contrario deseamos mezclarlo con la salsa dejaremos con un punto menos de coccion en la pasta para que termine de hacerse en la salsa.
Buen provecho
Con la salsa que has preparado, los macarrones están deliciosos
ResponderEliminarRico y completo, un plato de pasta siempre es un acierto. Un beos
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