PASTAS
Hay que decir que cuando la pasta se mezcla con el marisco hace muy buen juego y en el que no hace falta muchas complicaciones para obtener un excelente plato.
En esta receta aparte de las almejas y las gambas le vamos a dar un toque muy sutil con las setas y los esparragos. Asi pues creo que lo mejor sera hacer este rico plato.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
150 g de Pasta Fusilli
250 g de Almejas frescas
150 g de Gambas
4 Setas de cardo
8 Esparragos trigueros
1/2 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino
3 cda de AOVE
Sal, Pimienta
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta al dente a mi en particular me gusta enfriarla en hielo para que su punto corte al momento.
2º Aparte pochamos la cebolla con el ajo finamente cortado en el AOVE.
3º Añadimos las setas en julianas y los esparragos su partes mas tiernas y a unos dos centimetros cortaremos
4º Rociamos con el vino y salpimentamos, dejando reducir.
5º Pondremos las almejas y una vez empiecen abrirse le incorporamos la pasta y las gambas peladas.
Buen provecho
Hay que decir que cuando la pasta se mezcla con el marisco hace muy buen juego y en el que no hace falta muchas complicaciones para obtener un excelente plato.
En esta receta aparte de las almejas y las gambas le vamos a dar un toque muy sutil con las setas y los esparragos. Asi pues creo que lo mejor sera hacer este rico plato.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
INGREDIENTES:
150 g de Pasta Fusilli
250 g de Almejas frescas
150 g de Gambas
4 Setas de cardo
8 Esparragos trigueros
1/2 Cebolla nueva
2 dientes de Ajos
1 copa de Vino Fino
3 cda de AOVE
Sal, Pimienta
PREPARACION:
1º Cocemos la pasta al dente a mi en particular me gusta enfriarla en hielo para que su punto corte al momento.
2º Aparte pochamos la cebolla con el ajo finamente cortado en el AOVE.
3º Añadimos las setas en julianas y los esparragos su partes mas tiernas y a unos dos centimetros cortaremos
4º Rociamos con el vino y salpimentamos, dejando reducir.
5º Pondremos las almejas y una vez empiecen abrirse le incorporamos la pasta y las gambas peladas.
Buen provecho
Una combinacion de ingrediente, super-buena.
ResponderEliminarQue maravillla de plato de pasta con marisco, este es de los que en mi casa se relamen el plato, que rico plato José, menos mal que no estamos cerca sino me tenias en tu puerta, me ha encantado, solo con verlo una babea..Bess
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