POSTRES
Es tiempo de fresas y que de postres se pueden hacer en el que por mi cocina me gusta hacer de vez en cuando con la fruta estrella de la primavera.
Esta vez vamos a realizar una Pannacotta postre muy sencillito de realizar muy rapido de hacer y una autentica delica de postre.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 6 personas
INGREDIENTES:
200 gr de Fresas
200 ml de Nata para montar
50 ml de Leche
90 gr de AzĂșcar
4 hojas de Gelatina
PREPARACION:
1Âș Lavamos las fresas quitandole el rabillo
2Âș Colocamos en un cuenco junto con el azĂșcar durante unos 45 minutos.
3Âș Pasamos por la batidora con la leche.
4Âș Echamos en agua fria las hojas de gelatina para que se hidraten durante 10 minutos.
5Âș Calentamos la nata, sin llegar a hervir.
6Âș Incorporamos la gelatina ya hidratada, removemos hasta que se haya disuelto y mezclado correctamente.
7Âș Retiramos la nata del fuego y añadimos las fresas, mezclamos bien y echamos en los moldes.
Buen provecho
Es tiempo de fresas y que de postres se pueden hacer en el que por mi cocina me gusta hacer de vez en cuando con la fruta estrella de la primavera.
Esta vez vamos a realizar una Pannacotta postre muy sencillito de realizar muy rapido de hacer y una autentica delica de postre.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 6 personas
INGREDIENTES:
200 gr de Fresas
200 ml de Nata para montar
50 ml de Leche
90 gr de AzĂșcar
4 hojas de Gelatina
PREPARACION:
1Âș Lavamos las fresas quitandole el rabillo
2Âș Colocamos en un cuenco junto con el azĂșcar durante unos 45 minutos.
3Âș Pasamos por la batidora con la leche.
4Âș Echamos en agua fria las hojas de gelatina para que se hidraten durante 10 minutos.
5Âș Calentamos la nata, sin llegar a hervir.
6Âș Incorporamos la gelatina ya hidratada, removemos hasta que se haya disuelto y mezclado correctamente.
7Âș Retiramos la nata del fuego y añadimos las fresas, mezclamos bien y echamos en los moldes.
Buen provecho
Ahora es buen momento para preparar postres con fresas.
ResponderEliminarQue delicia de pannacota!!