PASTAS
Hoy es turno para pasta en concreto unos tagliatelles vegetal, vamos a utilizar ternera y calabacin en juliana, para su salsa un clasico de la cocina como es una salsa mostaza la cual nos va aromatizar aun mas este gran plato y como resultado va ser una combinacion espectacular.
Asi pues si os parece bien vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
150 g de Tagliatelles vegetal
150 g de Ternera
1/2 Calabacin
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
200 ml de Nata liquida
2 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
1 cdta de Pimienta recien molida
Sal
20 g de Mantequilla
PREPARACION:
1º Pondremos la mantequilla en donde vayamos hacer la salsa y marcaremos la ternera cortada a tiras dorando ligeramente, pondremos un poco de sal. Retramos y reservamos.
2º En donde mismo añadiremos un poco de mantequilla si hiciera falta y pondremos a pochar la cebolla y ajos finamente cortado
3º Añadimos el calabacin cortado a juliana dejando que sude ligeramente.
4º Echamos la ternera y la mostaza dejamos que coja todo bien
5º Flambeamos con el brandy y dejaremos reducir el alcohol
6º Pondremos la nata, añadimos la pimienta recien molida con un molinillo, su sal y dejaremos que espese ligeramente.
7º Tendremos nuestra pasta previamente cocida al dente en el que si deseais la mezclamos con la salsa o la pondremos aparte recien cocida y sin enfriar. Ya eso va al gusto de cada uno.
8º Y por ultimo un buen parmesano recien rallado para esparcir por la pasta.
Buen provecho
Hoy es turno para pasta en concreto unos tagliatelles vegetal, vamos a utilizar ternera y calabacin en juliana, para su salsa un clasico de la cocina como es una salsa mostaza la cual nos va aromatizar aun mas este gran plato y como resultado va ser una combinacion espectacular.
Asi pues si os parece bien vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 30 minutos
INGREDIENTES:
150 g de Tagliatelles vegetal
150 g de Ternera
1/2 Calabacin
1/2 Cebolla
2 dientes de Ajos
200 ml de Nata liquida
2 cda de Mostaza
1 copa de Brandy
1 cdta de Pimienta recien molida
Sal
20 g de Mantequilla
PREPARACION:
1º Pondremos la mantequilla en donde vayamos hacer la salsa y marcaremos la ternera cortada a tiras dorando ligeramente, pondremos un poco de sal. Retramos y reservamos.
2º En donde mismo añadiremos un poco de mantequilla si hiciera falta y pondremos a pochar la cebolla y ajos finamente cortado
3º Añadimos el calabacin cortado a juliana dejando que sude ligeramente.
4º Echamos la ternera y la mostaza dejamos que coja todo bien
5º Flambeamos con el brandy y dejaremos reducir el alcohol
6º Pondremos la nata, añadimos la pimienta recien molida con un molinillo, su sal y dejaremos que espese ligeramente.
7º Tendremos nuestra pasta previamente cocida al dente en el que si deseais la mezclamos con la salsa o la pondremos aparte recien cocida y sin enfriar. Ya eso va al gusto de cada uno.
8º Y por ultimo un buen parmesano recien rallado para esparcir por la pasta.
Buen provecho
Que salsa tan rica .....para acompañar lo que quieras ya sea pasta,carne o pescado
ResponderEliminarBesitos¡¡
Adoro la Pasta, por un plato como el tuyo, no sé cuánto daría, ¡buenísimo! Besos.
ResponderEliminarUnos tagliatelles muy bien acompañados, un plato único para descargar energía y buen humor durante todo el día.
ResponderEliminarBss
Te lo compro, todo, tal cual. Me encanta la pasta y todo lo que les has puesto.
ResponderEliminarUn beso
Un plato de los que te palauden alllegar a lamesa,perfecto para cualquier momento. Un beso
ResponderEliminarEse plato se ve muy rico! Y excelente presentacion!
ResponderEliminarSiempre agradezco un buen plato de pasta y el tuyo es inmejorable, completo y con buen gusto. Un beso!!
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