PASTAS
Hoy es turno de pasta y que maravilla de receta la que vamos a realizar con una maravilla de ingredientes en el que vamos a llevar una pasta fresca con raviolis de carnes y para la crema vamos a intensificar el sabor de un buen queso manchego curado de pura oveja con la suavidad de un calabacin verde y del jamon york.
Podeis estar seguro que nos va a salir un gran plato asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Raviolis de carne
50 g de Queso Manchego Curado de Oveja
1/2 Calabacin verde
50 g de Jamon de York
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
200 ml de Nata liquida
Nuez moscada
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1. Coceremos la pasta dejando al dente siempre y cuando que vayamos a mezclar la pasta con la crema. Si no es asi coceremos al mismo tiempo que hagamos la crema.
2. Pochamos cebolla y ajo en aceite de oliva y finamente cortado a cuadro
3. Cortamos a media juliana el calabacin y se lo añadimos al fondo dejando que sude ligeramente.
4. Pondremos el queso manchego y el jamon de york muy finamente cortado a cuadro
5. Salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada
6. Echamos la nata liquida y dejamos reducir ligeramente y como bien he dicho ya la pasta como mejor lo deseais si lo mezclamos o como bien he realizado yo con la salsa aparte.
Buen provecho
Hoy es turno de pasta y que maravilla de receta la que vamos a realizar con una maravilla de ingredientes en el que vamos a llevar una pasta fresca con raviolis de carnes y para la crema vamos a intensificar el sabor de un buen queso manchego curado de pura oveja con la suavidad de un calabacin verde y del jamon york.
Podeis estar seguro que nos va a salir un gran plato asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
250 g de Raviolis de carne
50 g de Queso Manchego Curado de Oveja
1/2 Calabacin verde
50 g de Jamon de York
1/2 Cebolla
1 diente de Ajo
200 ml de Nata liquida
Nuez moscada
Aceite de Oliva
Sal y Pimienta
PREPARACION:
1. Coceremos la pasta dejando al dente siempre y cuando que vayamos a mezclar la pasta con la crema. Si no es asi coceremos al mismo tiempo que hagamos la crema.
2. Pochamos cebolla y ajo en aceite de oliva y finamente cortado a cuadro
3. Cortamos a media juliana el calabacin y se lo añadimos al fondo dejando que sude ligeramente.
4. Pondremos el queso manchego y el jamon de york muy finamente cortado a cuadro
5. Salpimentamos y rallamos un poco de nuez moscada
6. Echamos la nata liquida y dejamos reducir ligeramente y como bien he dicho ya la pasta como mejor lo deseais si lo mezclamos o como bien he realizado yo con la salsa aparte.
Buen provecho
Con esta crema, los raviolis saben a gloria.
ResponderEliminarSaludos.
Si que tienen que ser unas pasta rica por que todos los ingredientes son una maravilla tomo nota de tu plato .
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo contigo, el resultado no puede ser mejor ni más bueno!! Un beso
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