POSTRES
Buenas aqui en mi blog hoy vamos a realizar una tarta de lo mas sencilla en el que no vamos a necesitar horno y solamente con una buena batidora o robot es mas que suficiente para una tarta de piña con queso crema que esta y sale de lo mas deliciosa.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 12 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
INGREDIENTES:
16 rodajas de Piña en lata
500 ml de Nata liquida
1 terrina de Queso crema
50 g de Azucar
50 ml de Ron
36 Bizcocho tipo soletillas
1 bote de Guindas en almibar
PREPARACION:
1. En un vaso de batidora echamos la nata liquida, el queso crema y el azucar batimos durante unos 30 segundos
2. Hacemos dos partes iguales y reservamos.
3. Batimos la piña reservando la mitad para la decoracion de la tarta
4. Forramos con plastico transparente un molde desmontable.
5. Mezclamos el almibar de las latas de piña con el ron. Empapamos los bizcochos de soletillas.
6. Colocamos sobre el molde una capa de bizcochos remojados con el almibar y el ron
7. Cubrimos con el queso crema y nata montada, otra de bizcochos, una de piña triturada y finalizamos con bizcochos.
8. Dejaos en el frio hasta que cuaje perfectamente yo en mi caso deje una noche.
9. Desmoldamos y le damos su vuelta para quitar el plastico transparente.
10. Rellenamos con el queso crema que nos queda y decoramos con la otra mitad de las piñas y las guindas en almibar.
Buen provecho
Buenas aqui en mi blog hoy vamos a realizar una tarta de lo mas sencilla en el que no vamos a necesitar horno y solamente con una buena batidora o robot es mas que suficiente para una tarta de piña con queso crema que esta y sale de lo mas deliciosa.
Asi pues vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 12 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 30 minutos
INGREDIENTES:
16 rodajas de Piña en lata
500 ml de Nata liquida
1 terrina de Queso crema
50 g de Azucar
50 ml de Ron
36 Bizcocho tipo soletillas
1 bote de Guindas en almibar
PREPARACION:
1. En un vaso de batidora echamos la nata liquida, el queso crema y el azucar batimos durante unos 30 segundos
2. Hacemos dos partes iguales y reservamos.
3. Batimos la piña reservando la mitad para la decoracion de la tarta
4. Forramos con plastico transparente un molde desmontable.
5. Mezclamos el almibar de las latas de piña con el ron. Empapamos los bizcochos de soletillas.
6. Colocamos sobre el molde una capa de bizcochos remojados con el almibar y el ron
7. Cubrimos con el queso crema y nata montada, otra de bizcochos, una de piña triturada y finalizamos con bizcochos.
8. Dejaos en el frio hasta que cuaje perfectamente yo en mi caso deje una noche.
9. Desmoldamos y le damos su vuelta para quitar el plastico transparente.
10. Rellenamos con el queso crema que nos queda y decoramos con la otra mitad de las piñas y las guindas en almibar.
Buen provecho
Facilisima y tentadora esa tarta, me ha encantado, besos
ResponderEliminarQue rica Jose,y super refrescante.....que es lo que necesitamos ahora
ResponderEliminarBesitos y feliz finde¡¡
Que fresquita y rica!!
ResponderEliminarEse toque de Ron me ha gustado jeje
Para mi doble ración por favor!!
Un abrazo!
uauuu, que tarta mas rica!!!
ResponderEliminarSaludos.
Ummm, vaya tarta fresca y deliciosa, me llevo un buen trozo, ja ja ja!! Un beso
ResponderEliminar