05 agosto, 2020

Espaguetis con Pollo al Curry



Hoy tenemos una de esas recetas que nos va gustar a todos es turno para pasta donde utilizaremos espaguetis y su acompañamiento lo vamos a realizar con pollo, piña y curry. Es una salsa espectacular en el que todo en si nos va dar unos aromas y unos sabores muy ricos y por supuesto no vamos a necesitar mucho tiempo para realizar esta pasta.
Pero creo que como mejor forma es viendo como realizarla, asi que vamos a ello.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

COMENSALES: 2 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 8 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

INGREDIENTES:

150 g de Espaguetis
1 pechuga de Pollo
4 rodajas de Piña en almibar
1 cdta de Curry
1/2 Cebolla blanca
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva

PREPARACION:

1. Cortamos la pechuga en tiras y doramos en aceite de oliva hasta que pierda todo su agua. Retiramos y reservamos

2. Pochamos cebolla y ajos finamente cortado sin llegar a dorar

3. Picamos a cuadro la piña en rodajas y se lo añadimos con un poco del jugo de la lata dejando que reduzca el liquido.

4. Volvemos a incorporar el pollo y flambeamos con el brandy dejando hasta que el alcohol se apague.

5. Salpimentamos y echamos la nata. 

6. Dejamos que hierva unos instantes y retiramos

7. Cocemos la pasta al dente y como digo en tantas recetas de pasta ya va en el gusto si mezclamos con la salsa o dejamos tal cual.

Buen provecho



2 comentarios: