Pero creo que como mejor forma es viendo como realizarla, asi que vamos a ello.
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
COMENSALES: 2 personas
TIEMPO DE PREPARACION: 8 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos
INGREDIENTES:
150 g de Espaguetis
1 pechuga de Pollo
4 rodajas de Piña en almibar
1 cdta de Curry
1/2 Cebolla blanca
2 dientes de Ajos
1 copa de Brandy
200 ml de Nata liquida
Sal, Pimienta
Aceite de Oliva
PREPARACION:
1. Cortamos la pechuga en tiras y doramos en aceite de oliva hasta que pierda todo su agua. Retiramos y reservamos
2. Pochamos cebolla y ajos finamente cortado sin llegar a dorar
3. Picamos a cuadro la piña en rodajas y se lo añadimos con un poco del jugo de la lata dejando que reduzca el liquido.
4. Volvemos a incorporar el pollo y flambeamos con el brandy dejando hasta que el alcohol se apague.
5. Salpimentamos y echamos la nata.
6. Dejamos que hierva unos instantes y retiramos
7. Cocemos la pasta al dente y como digo en tantas recetas de pasta ya va en el gusto si mezclamos con la salsa o dejamos tal cual.
Buen provecho
Un plato completo y muy sabroso.
ResponderEliminarSaludos.
Delicioso y fácil! Como a mí me gusta. BSS!
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