Raviolis de pollo con salsa de queso manchego

abril 26, 2013















Antes que nada disculparme por no poder corresponder a muchos de los blog que sigo por no tener tiempo debido a mi trabajo y en el que sin lugar a duda me encantaria de poder responderos por que hay verdaderas maravillas de blog en el que enseñais muy buenas recetas.






Para 2 personas

Para el relleno:

100 gr de pasta
150 gr de pollo
3 dientes de ajos
1/2 cebolla
200 gr de tomate frito
perejil
sal 
pimienta
aceite de oliva

Para la salsa:

100 gr de queso manchego
25 gr de mantequilla
200 ml de nata















Lo primero que haremos sera preparar la pasta  y reservamos en la nevera. Por otro lado haremos el relleno de los raviolis donde pondremos la cebolla y los ajos a pochar,  todo ello muy bien picado y a continuacion echamos el pollo tambien muy picado rehogamos sobre unos cinco minutos salpimentamos, añadimos el perejil y añadimos el tomate frito. Dejamos unos diez minutos fuego suave.















Una vez la masa halla reposado estiramos con la maquina sin este caso no la tenemos la podremos hacer perfectamente con un rodillo y añadiendo harina para que no se nos pegue














Iremos sacando laminas de unos  4 cm de ancho por 20 cm de largo aproximadamente

















Colocaremos del relleno, calculando el tamaño que le vayamos a dar a los raviolis en este caso yo le he dado unos 4x4 de medida aproximadamente
















Cortaremos con un corta pizza













y cerramos con un tenedor. Ponemos una olla con agua a hervir y coceremos los raviolis















Una vez este al dente enfriamos y reservamos.
En una sarten pondremos la mantequilla a derretir junto al queso manchego cortdo en laminas finas














añadimos la nata y seguidamente los raviolis














dejando hasta que espese ligeramente para que no se nos seque mucho a la hora de servir



RECETAS RELACIONADAS

19 comentarios

  1. seguro que estan de muerte, con la pasta hecha en casa, hmmmmm que delicia y la salsa de queso manchego, triunfo seguro!
    bss
    Silvia

    ResponderEliminar
  2. Si el queso es manchego, la receta no falla y si la pasta está hecha en casa, el triunfo está asegurado.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. todo lo que lleve queso en casa vuela , asi que tu receta un exito seguro. bestos.

    ResponderEliminar
  4. Que ricos! vaya pinta tan deliciosa y esa salsita de lujo. buen fin de semana

    ResponderEliminar
  5. de lujo!!,asi te han quedado estos raviolis.
    Nada de disculpas, el trabajo es o primero, mientras vayas publicando eecetas ricas-ricas, ummm, ya estoy contenta.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  6. un lujo de plato, que bien te ha quedado y cuanto trabajo lleva implicito

    ResponderEliminar
  7. Una verdadera delicia, gracias amigo.Besos

    ResponderEliminar
  8. Que bueno y encima caseros, hummm porque los comprados me saben igual sea de lo que sea el relleno. Besos

    ResponderEliminar
  9. Qué ricos, Jose Carlos, la pasta casera no tiene punto de comparación con la otra y si es rellena, ya ni te cuento.
    Tienen una pinta estupenda.
    Besos

    ResponderEliminar
  10. Tienen que estar buenisimos todo echo en casa :O) y la salsa con queso... ñammmm!!! Buen fin de semana :)

    ResponderEliminar
  11. Que buena pinta! ademas todo casero, aun mejor! un beso :)

    ResponderEliminar
  12. Qué rico, para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
  13. Seguro estaban de muerte relenta ,una receta ,presentacion y paso a paso divino.
    Bicos mil y feliz finde.

    ResponderEliminar
  14. Muchas gracias por tu comentario en mi blog, eso me ha traido hasta el tuyo, y ya soy tu seguidora, no quiero perderme nada como este rico plato de pastas que me ha encantado, todo tan caserito y bien hecho. Besicos

    ResponderEliminar
  15. Que ricos!!! caseros y con queso manchego, nunca he hecho mi propia pasta, pero viendo tu plato me han entrado unas ganas.... Me la guardo para un día que tenga más tiempo para cocinar. Gracias por visitar mi cocina, por tu comentario y totalmente encantada de tenerte por ahí. A mi tambián me ha gustado mucho lo que he descubierto por la tuya, así que por aquí me verás más veces. Un abrazo.

    besosdecanelaymenta

    ResponderEliminar
  16. Jose Carlos,,que soy tu seguidora número 112,,,,he venido , he visto y me he quedado,,faltaria mas,,,con tanta cosa rica,,,,,,,
    Me quedo te sigo y te invito a que visites mi blog.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar
  17. Jose Carlos, que delicia de raviolis...yo la pasta a poder ser, siempre fresca y casera, pero con esta salsa...ummm una delicia!
    Besos

    ResponderEliminar
  18. Me encanta hacer pasta en casa y estos ravioli tuyos prometen estar de muerte. Me llevo tu receta

    ResponderEliminar
  19. Hola Jose Carlos, es la primera vez que te visitamos y nos encontramos con esta pasta fresca maravillosa, y con un paso a paso perfecto.
    Con esta receta seguro que nos animamos a elaborarlos en casa, genial!!

    un abrazo

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe