Muffins de Chocolate

11:31



POSTRES





















Bueno que tal si con la receta que os traigo hoy sacamos dos postres del mismo, pues asi es vamos hacer primero el tipico muffins tradicional y luego dejaremos un  poco de la masa de los muffins metiendolo en un molde y añadiendo un flan de platano. Os recomiendo que no os perdais esta dos recetas que quedan sensacionales de las dos formas.
Queria deciros tambien que hoy hago de escritor pues la protagonista de esta receta ya lo ha hecho en otras ocaciones y la verdad que lo que es el tema de la reposteria se le da de maravillas es mi mujer se llama Ana y por una de las causas que soy feliz con ella es por lo dulce que me hace la vida y en esta receta me lo vuelve hacer.


De Jose Carlos Monje 
La Cocina del Titi

COMENSALES: 6 personas

TIEMPO DE PREPARACION: 20 minutos
TIEMPO DE COCCION: 25 minutos




Ingredientes:

280 gr de Harina de reposteria
175 gr de azucar moreno
1/2 cdta de levadura en polvo
1/2 cdta de bicarbonato
5 cda de cacao
170 ml de leche
150 mantequilla derretida
2 huevos
200 gr de perlita de chocolate





















ELABORACION:
Lo primero sera poner el horno a calentar a 200º.
Mezclamos la harina, levadura, bicarbonato y cacao. 




















En otro bol aparte mezclamos la mantequilla, leche y huevos












Juntamos todo en uno y le añadimos las pepitas de chocolate mezclandolo con una espatula


















Metemos en las capsulas de las magdalenas. Introducimos en el horno bajandolo a 180º y de 15 a 20 minutos


















Con la masa de muffins que nos halla sobrado vamos a echarlo en un molde de aluminio  y lo meteremos en el horno igualmente.

Ingredientes para el flan:

1/2 l de leche
1 sobre de flan
1 platano
3 cda de caramelo liquido
1 muffins de 250 gr aproximadamente






















Dejamos enfriar y sacamos del molde.
Al molde le añadimos caramelo liquido

























Por otro lado pasamos por la batidora el platano con 400 ml de leche y lo calentamos y con el resto de la leche que nos quedo lo mezclaremos con el sobre del flan y se lo añadimos a la leche una vez este caliente.
Una vez hecho el flan le añadimos la mitad del flan al caramelo


















Añadimos el muffins


















Y por ultimo el resto del flan y metemos en el frigorifico


















Desmoldamos una vez enfriado y si deseamos decoramos con un platano y con sirope o caramelo 























O si queremos tambien lo podriamos acompañar con un poco de helado de vainilla


















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19 comentarios

  1. que pinta mas rica
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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  2. pues esto más que una receta de aprovechamiento es una auténtica delicia y menuda presentación de lujoi!!.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

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  3. FEelicidades por la receta y por esa mujer que dices que tienes, me encanta leer cosas así tan bonitas. un besote y feliz finde.

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  4. Me gustan todas las versiondes, estan genial, me tomaría de todo para probar. Os deseo una larga vida y dulce, felicidades!!!

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  5. Genial de todas las maneras. Un abrazo, Clara.

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  6. Mmmm que rico!!! 2x1! muy bien.
    Saludos, Sandra.

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  7. pintaza q tienen las 2!!! cual me como antes???

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  8. Madre no me pongas enel apuro de eliguir

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  9. Jaja se me fue el santo al cielo y le di a publicar sin terminar ii que ria decir que es un gustazo las dos recetas, no me pongas en la tesitura de eleguir ya que yo me quedo las dos.......Besss

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  10. Si me das a escoger no puedo, lo siento, me quedo con los dos.

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  11. Me gustan las dos formas, y la mezcla plátano y chocolate no puede ser más buena, me han encantado, y también la forma en que hablas de tu mujer, felicidades. Un abrazo y feliz finde!!

    besosdecanelaymenta

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  12. Hola

    Que delicia. Mui rico!

    Besos
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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  13. estupendas las dos recetas, de lujo, gracias!!

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  14. Hola José Carlos! Pues muchas gracias a Ana por esta buenísima receta, el bizcocho con el banano debe ser mortalmente rico. No te había dicho, pero qué belleza tu nueva cabecera de blog! besitos

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  15. Geniales ambas versiones, Jose Carlos!
    Felicita a tu dulce Ana, de mi parte.
    Un besito para los dos.

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  16. Hayyyy hijo, me pones los dientes largossss muaaaaaa y yo sin degustarlo.jajaja.Un abrazo

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  17. Dos recetas por una jejejejeje... maravillosa forma de aprovechar los ingredientes.
    Gracias por tus lindas palabras sobre mi blog, es cierto que invertimos tiempo y dedicación al igual que tu al tuyo.
    Me quedo a seguirte por aquí y en todas las redes sociales que dispones.
    Un abrazo y estoy a tu orden,
    Lxx

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  18. Muffins en forma de brownie... ¡qué curioso! Apetecible de todas formas eso sí, jejeje

    ¡bon appetit!

    Cocina de emergencia
    http://cocinadeemergencia.blogspot.com

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