Empanadillas de Tres Quesos con Jamon Serrano

junio 01, 2016

TAPAS






















Ya se que os gusta el queso, pero si hacemos unas empanadillas con masa casera y rellenamos con gruyere, manchego, edam y le agregamos jamon serrano creo que obtendremos una autentica delicia y el queso os apasionara. 
Pero creo que lo mejor sera que pasemos a ver como vamos hacerlas.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 35 minutos
TIEMPO DE COCCION: 20 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

250 g Masa de Pizza
50 g Queso Gruyere
50 g Queso Edam
50 g Queso Manchego
50 g Jamon Serrano
2 Tomates rojos
1 cda de Oregano fresco
3 cda de Aceite de Oliva
1 Huevo














PREPARACION:

1º Metemos en el vaso o robot los Tomates, Aceite de Oliva, un pelin de Sal y el Oregano fresco y reservamos en frio

2º Estiramos la masa con la ayuda de un rodillo  dejandola bien fina. Con la ayuda de un aro de cocina marcaremos 8 circulos que es mas o menos para lo que nos va dar con un aro de 10 cm de diametro











3º Picamos los Quesos y el Jamon Serrano

4º Rellenamos dejando separacion en los bordes con la crema de Tomate primero y echamos un poco de los Quesos y del Jamon y cerramos con la ayuda de un tenedor.

5º Pintamos con un Huevo batido y metemos al horno 180º sobre unos 20 minutos aproximadamente previamente calentado

Buen provecho


RECETAS RELACIONADAS

6 comentarios

  1. Qué rico!! Y además hachas con masa de pizza. Sorprendente!!

    Besos

    ResponderEliminar
  2. hola
    ya estoy en su blog y ya tiene una seguidora mas
    Pase y siga mi blog en donde pone (participar en este sitio) pinche ahí: http://mibonitolugar.blogspot.com.es/ un saludo

    ResponderEliminar
  3. Hola, me encanta combinar quesos, soy un poco ratoncita, jejeje!! me llevo unas cuantas para cenar!! Besos

    ResponderEliminar
  4. Hola Jose Carlos, menuda idea más rica la de usar la masa de pizza para hacer empanadillas y no culaquier empanadilla porque este relleno es pura delicia para el paladar y para los que disfrutamos del queso sea de donde sea.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. uhmmm Jose Carlos !!!
    esto huele a delicia... delicia
    con esos ingredientes y esa masa no hay nada más que ponerse a degustarlas
    porque salen ricas sí o sí...
    la mezcla de quesos con los tomates aliñados es una combinación exquisita
    me los llevo a ver si este fin de semana le damos rienda
    besosssss y feliz jornada !!!

    ResponderEliminar
  6. Es la primera vez que paso por aquí, yo ya no sé lo que me detuvo, más bien creo que además del colorido y la bonita presentación de tu plato, ha sido el "olor" que desprendían esas empanadillas y ha llegado hasta mi espacio.
    Cariños y buen fin de semana.
    Kasioles

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe