CARNES
Hola a todos hoy es turno para carne por que no es Lunes y por que seguro que os va gustar hacer y degustar un solomillo en salsa pimienta, su sencillez no vamos a necesitar de ser grandes cocineros para realizar esta maravillosa receta.
Pero como siempre digo lo mejor sera realizarla
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo grande
200 ml de Nata liquida
1 cdta de Pimienta verde
1 copa de Brandy
2 cda de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
1º Limpiamos y cortamos en medallones el solomillo. Salpimentamos
2º Haremos los medallones dejandolo en su punto. Sacamos y reservamos en el horno a temperatura de 100º
3º En la misma añadimos la pimienta verde y flambeamos con el brandy
4º Echamos la nata, dejando hasta que espese la salsa y los medallones ya esta en el gusto de cada uno si os gusto mezclarlo con la salsa o ponerlo aparte
5º Por ultimo a mi en particular me gusta combinarlo con calabacin a la plancha en el que mojarlo en esta rica salsa le da un contraste muy rico.
Buen provecho
Hola a todos hoy es turno para carne por que no es Lunes y por que seguro que os va gustar hacer y degustar un solomillo en salsa pimienta, su sencillez no vamos a necesitar de ser grandes cocineros para realizar esta maravillosa receta.
Pero como siempre digo lo mejor sera realizarla
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
TIEMPO DE PREPARACION: 5 minutos
TIEMPO DE COCCION: 15 minutos
COMENSALES: 2 personas
INGREDIENTES:
1 Solomillo de cerdo grande
200 ml de Nata liquida
1 cdta de Pimienta verde
1 copa de Brandy
2 cda de Aceite de Oliva
Sal y pimienta
PREPARACION:
1º Limpiamos y cortamos en medallones el solomillo. Salpimentamos
2º Haremos los medallones dejandolo en su punto. Sacamos y reservamos en el horno a temperatura de 100º
3º En la misma añadimos la pimienta verde y flambeamos con el brandy
4º Echamos la nata, dejando hasta que espese la salsa y los medallones ya esta en el gusto de cada uno si os gusto mezclarlo con la salsa o ponerlo aparte
5º Por ultimo a mi en particular me gusta combinarlo con calabacin a la plancha en el que mojarlo en esta rica salsa le da un contraste muy rico.
Buen provecho
Sencillo y seguro muy rico, nunca lo hice asi pero tomo nota de tu receta para probarlo, bss
ResponderEliminarMuy gustosa,un abrazo.
ResponderEliminarHola Jose Carlos.
ResponderEliminarSiempre prepara asi la carne cuando la hago con salsa a la pimienta.
Mi hijo disfruta mas comiendose la salsa que la carne. .vamos que necesita una barra pa este plato.
Delicioso.
Besosss.
Pues sà que es sencillo y seguro que muy rico. Me lo apunto para la próxima vez que haga solomillo. Besos.
ResponderEliminarTan sencillo de hacer y sabrosisimo para el paladar.
ResponderEliminarHola , hay recetas que hablan por sà solas, no ecesitan presentaciones ni muchos adornos. Un buen palto , sà señor!!!Un beso
ResponderEliminarJose este solomillo es el claro ejemplo de que un gran plato no tiene porqué ser súper elaborado ni complicado, queda perfecto en cualquier menú festivo, y también en el de cada dÃa, sin duda para mà es perfecto. Besos
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