RECETAS NAVIDEÑAS
Bueno antes de despedirme del año me encantaria dejaros con el menu de Nochevieja escogiendo de entre mis recetas en donde vamos a presentar unos aperitivos de entrantes, un pescado, una carne y un postre.
Asi pues desearos a todos una buena entrada de año. Feliz Año 2016
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
APERITIVOS
Pate de Merluza y Gambas
Pulpo a la Plancha con Chip de Yuca
Provolones con Pimiento Caramelizado
Langostinos con Gabardinas de Roquefor
CARNE
Magret con Balsamico de Granada
PESCADO
Bacalao con Mermelada de Tomate y Crema de Queso Cheddar
POSTRE
Flan de Higo al Cream
Bueno antes de despedirme del año me encantaria dejaros con el menu de Nochevieja escogiendo de entre mis recetas en donde vamos a presentar unos aperitivos de entrantes, un pescado, una carne y un postre.
Asi pues desearos a todos una buena entrada de año. Feliz Año 2016
De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi
APERITIVOS
Pate de Merluza y Gambas
Pulpo a la Plancha con Chip de Yuca
Provolones con Pimiento Caramelizado
Langostinos con Gabardinas de Roquefor
CARNE
Magret con Balsamico de Granada
PESCADO
Bacalao con Mermelada de Tomate y Crema de Queso Cheddar
POSTRE
Flan de Higo al Cream
Todo un lujo de menú para esta noche tan especial.
ResponderEliminarEspero que hayas comenzado muy bien el año y continue así hasta el final.
Saludos
Seguro que muchas familias han tenido tu Menú en su mesa de Fin de Año!!
ResponderEliminarFeliz Año Nuevo jefe, un beso!!