Pudin de Manzana

mayo 09, 2016

POSTRES

























Hoy os veis levantado con ganas de hacer un postre pero teneis muy poco tiempo, aqui os traigo un pudin que  maximo 10 minutos tendreis esta maravilla de pudin de manzana y galletas.
Asi pues os invito a que veais como hacerlo.

De Jose Carlos Monje-La Cocina del Titi

TIEMPO DE PREPARACION: 10 minutos

COMENSALES: 4 personas

INGREDIENTES:

2 Manzanas rojas
2 Huevos
150 gr. de Azúcar
250 ml. de Leche
9 Galletas María

Para el caramelo:

100 g de Azucar
3 cda de Agua

PREPARACION:

1º Vamos a realizar el caramelo en el que lo unico a tener en cuenta es que no se nos vaya a quemar a la hora de realizarlo ni retirarlo antes de tiempo. A mi lo que me guia es el color y el aroma que desprende cundo esta hecho. Lo volcamos en el molde y reservamos.

2º Pelamos las manzanas y pondremos todos los ingrediente en un vaso para batir. Volcamos todo al molde y metemos en el microondas. Pondremos 7 minutos al maximo y comprobamos en el que no todos los microondas son iguales en donde pincharemos con un pincho para comprobar.

3º Metemos al frio y dejaremos enfriar hasta su consumo.

Buen provecho






RECETAS RELACIONADAS

6 comentarios

  1. Tiene una pinta estupenda y seguro que está delicioso......Besos

    ResponderEliminar
  2. Que bien vienen estos postres que podemos hacer en poco tiempo,sin perder el sabor¡¡¡
    Feliz semana.Bss

    ResponderEliminar
  3. Esto es lo que me gusta, postres sencillos , sin horas en la cocina y que son una delicia!! una receta pensada para mí, jajaja!! Un beso

    ResponderEliminar
  4. nada como un postre rapidó y si encima tiene una pinta como este ...se ve delicioso
    bs

    ResponderEliminar
  5. Tiene una pinta riquísima y además super rápido de hacer.
    Un besito :)

    ResponderEliminar
  6. Un postre rapido, dulce y delicioso

    ResponderEliminar

jocamoto@hotmail.es

Wikipedia

Resultados de la búsqueda

estadisticas del blog

Podeis dejar vuestro mensaje aqui tambien

Nombre

Correo electrónico *

Mensaje *

Comments system

Tambien me podeis seguir por:

Subscribe