Anetos con Salsa de Alcaparras y Pepinillos
la cocina del titi
enero 19, 2014
10
Aqui os traigo una receta de unos Anetos que estan para chuparse los dedos en el que vamos a olvidarno de su clasica salsa castellana para estos Anetos por esta salsa acentuada con los encurtidos de alcaparras y pepinillos, con un toque acentuado de una buena mostaza de Dijon, con un buen flambeado de un Brandy de Jerez y para terminar con la suavidad de la nata que nos va a dejar esta salsa algo inmejorable para deleitarnos con estos deliciosos Anetos. Espero lo preparéis en el que os garantizo de que lo vais a disfrutar comiendo. Buen provecho.
Para los anetos:
2 pechugas de pollo
6 lonchas de queso Edam
6 lonchas de jamon york
Sal, pimienta
Para el empanado:
2 huevos
Pan rallado
Harina
Para la salsa:
200 ml de nata liquida
1/2 cebollita nueva
10 alcaparras
10 pepinillos
1 copa de Brandy
1/2 cdta de Mostaza de Dijon
Sal, pimienta.
Empezaremos sacando los filetes de pollo y lo alisaremos un poco con la ayuda de un machacador de filetes. Cogemos y cortamos en cuatro cada loncha de edam y con el jamon york igualmente. Le metemos a cada aneto un filete y dos de queso y dos de jamon terminando con un filete
Empanamos en el que como siempre pasamos por harina, huevo y terminamos por pan rallado
Freiremos en aceite y reservamos para su posterior salsa.
Para la salsa ablandamos la cebollita y agregamos las alcaparras y los pepinillos muy picaditos
echamos la mostaza
flambeamos con el brandy
terminando con la nata una vez halla quemado el alcohol.
Dejamos que espese la nata y listo, en el que podeis añadir los anetos a la salsa o se la echais por lo alto.